Speisen und Getränke

Cantina 19

Speisekarte


Speisekarte als PDF-Download



Menüplan Kalenderwoche 38/2017


Montag 18.09.2017
Tomatencremesuppe
Hühner-Curry mit Reis

Dienstag 19.09.2017
Kartoffelcremesuppe
Champignionschnitzel mit Petersilkartoffeln

Mittwoch 20.09.2017
Rindsuppe mit Nudeln
Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Donnerstag 21.09.2017
Knoblauchcremesuppe
Kartoffelgulasch mit Gebäck

Freitag 22.09.2017
Rindsuppe mit Backerbsen
Zanderfilet mit Petersilkartoffeln

Jedes Menü kostet € 7,90.



Empfehlungen der Küche


Krautfleckerl mit verschiedenen Blattsalaten und Kernöldressing
7,50 €

Hühnerfilet mit Blattspinat, Buttergemüse und Reis
12,50 €

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
12,90 €

Lammkotelettes vom Grill mit Speckfisolen und Pommes „Risolet“
13,50 €

Welsfilet auf karamelisierten Kraufleckerln mit violetter Senfsauce
12,90 €

Nougatknödel mit Beerenmark
5,50 €



Kontakt: Tel. 01 / 318 50 09
Wir wünschen einen guten Appetit!

Zwischenzeitliche Änderungen und Irrtümer vorbehalten!